Рагу из кабачков с мясом
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — ребра и свиная мякоть 400 г.
- сладкий перец — 2 шт.
- кабачки — 1 шт.
- баклажаны — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- капуста белокочанная — 1/4 вилка
- помидоры — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло
- сушеный базилик
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- кинза — 1 пучок
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, включить режим жарка, положить нарезанную кусочками свинину и свиные ребра. Обжаривать 10 минут под закрытой крышкой, один раз мясо перевернуть.
В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, включить режим жарка, положить нарезанную кусочками свинину и свиные ребра. Обжаривать 10 минут под закрытой крышкой, один раз мясо перевернуть.

ШАГ 2.
Все овощи помыть, очистить, удалить семена и перегородки у перца.
Все овощи помыть, очистить, удалить семена и перегородки у перца.

ШАГ 3.
Кабачок нарезать кубиками и положить в мультиварку.
Кабачок нарезать кубиками и положить в мультиварку.

ШАГ 4.
Баклажан нарезать кубиками и положить в мультиварку.
Баклажан нарезать кубиками и положить в мультиварку.

ШАГ 5.
Морковь нарезать кружочками и положить в мультиварку.
Морковь нарезать кружочками и положить в мультиварку.

ШАГ 6.
Капусту нарезать шашечками и положить в мультиварку.
Капусту нарезать шашечками и положить в мультиварку.

ШАГ 7.
Перец нарезать ломтиками и положить в мультиварку.
Перец нарезать ломтиками и положить в мультиварку.

ШАГ 8.
Томат нарезать и положить к остальным овощам.
Томат нарезать и положить к остальным овощам.

ШАГ 9.
Перемешать, закрыть крышку и жарить все 20 минут, периодически помешивая содержимое.
Перемешать, закрыть крышку и жарить все 20 минут, периодически помешивая содержимое.

ШАГ 10.
Вот так выглядит рагу через 20 минут.
Вот так выглядит рагу через 20 минут.

ШАГ 11.
Добавим в него базилик.
Добавим в него базилик.

ШАГ 12.
Поперчим по вкусу.
Поперчим по вкусу.

ШАГ 13.
Посолим по вкусу.
Посолим по вкусу.

ШАГ 14.
Зелень мелко нарежем, часть оставим для посыпки, остальную выложим в мультиварку, перемешаем. Закроем крышку и жарим все еще 5 минут. Все, рагу из кабачков с мясом готово!
Зелень мелко нарежем, часть оставим для посыпки, остальную выложим в мультиварку, перемешаем. Закроем крышку и жарим все еще 5 минут. Все, рагу из кабачков с мясом готово!

ШАГ 15.
Выложить рагу на тарелку и подать к столу, посыпав свежей зеленью!
Выложить рагу на тарелку и подать к столу, посыпав свежей зеленью!
Читайте также