Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из кабачков с мясом



offline
10.09.20
Кабачковая пора не заканчивается, а значит мы продолжаем готовить вкусные блюда из кабачков. Сегодня предлагаем рецепт вкусного и ароматного рагу из кабачков с мясом. Готовить наше рагу из кабачков с мясом мы будем в мультиварке. Если нет мультиварки можно рагу приготовить в обычной кастрюле с толстым дном или даже большой сковороде. Рагу у нас получается богатым, так как мы используем все дары осени - кабачки, баклажаны, капусту, перцы и морковь. А в дополнение к овощам жарим свиные ребрышки с мякотью. Получается не рагу, а сказка!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рагу из кабачков с мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — ребра и свиная мякоть 400 г.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 1/4 вилка
  • помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло
  • сушеный базилик
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • кинза — 1 пучок


Способ приготовления:

В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, включить режим жарка, положить нарезанную кусочками свинину и свиные ребра. Обжаривать 10 минут под закрытой крышкой, один раз мясо перевернуть.
ШАГ 1.

В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, включить режим жарка, положить нарезанную кусочками свинину и свиные ребра. Обжаривать 10 минут под закрытой крышкой, один раз мясо перевернуть.
Все овощи помыть, очистить, удалить семена и перегородки у перца.
ШАГ 2.

Все овощи помыть, очистить, удалить семена и перегородки у перца.
Кабачок нарезать кубиками и положить в мультиварку.
ШАГ 3.

Кабачок нарезать кубиками и положить в мультиварку.
Баклажан нарезать кубиками и положить в мультиварку.
ШАГ 4.

Баклажан нарезать кубиками и положить в мультиварку.
Морковь нарезать кружочками и положить в мультиварку.
ШАГ 5.

Морковь нарезать кружочками и положить в мультиварку.
Капусту нарезать шашечками и положить в мультиварку.
ШАГ 6.

Капусту нарезать шашечками и положить в мультиварку.
Перец нарезать ломтиками и положить в мультиварку.
ШАГ 7.

Перец нарезать ломтиками и положить в мультиварку.
Томат нарезать и положить к остальным овощам.
ШАГ 8.

Томат нарезать и положить к остальным овощам.
Перемешать, закрыть крышку и жарить все 20 минут, периодически помешивая содержимое.
ШАГ 9.

Перемешать, закрыть крышку и жарить все 20 минут, периодически помешивая содержимое.
Вот так выглядит рагу через 20 минут.
ШАГ 10.

Вот так выглядит рагу через 20 минут.
Добавим в него базилик.
ШАГ 11.

Добавим в него базилик.
Поперчим по вкусу.
ШАГ 12.

Поперчим по вкусу.
Посолим по вкусу.
ШАГ 13.

Посолим по вкусу.
Зелень мелко нарежем, часть оставим для посыпки, остальную выложим в мультиварку, перемешаем. Закроем крышку и жарим все еще 5 минут. Все, рагу из кабачков с мясом готово!
ШАГ 14.

Зелень мелко нарежем, часть оставим для посыпки, остальную выложим в мультиварку, перемешаем. Закроем крышку и жарим все еще 5 минут. Все, рагу из кабачков с мясом готово!
Выложить рагу на тарелку и подать к столу, посыпав свежей зеленью!
ШАГ 15.

Выложить рагу на тарелку и подать к столу, посыпав свежей зеленью!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться