Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пышки с сыром и зеленью



offline
16.06.20
Пышки с сыром и зеленью - отличное угощение для всей семьи. Смотрите сами, они превосходны только снятые со сковороды и поданные к столу самостоятельно. Нежное, сырное тесто с любимой зеленью делает их нежнейшими и очень воздушными. налейте чай и наслаждайтесь. Также они великолепны к бульону - просто отличное сочетание. Их можно взять с собой на прогулку или на природу, они великолепны в холодном виде. Их можно разрезать пополам, нафаршировать творожным или сырным кремом и наслаждаться под бокал холодного вина или сока. Мы готовили на две порции, т. е. 4 штуки, если у вас семья большая, удваивайте или утраивайте количество ингредиентов. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Пышки с сыром и зеленью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр — 60 г.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • сода — 1/4 ч. л.
  • кефир — 1/2 стакана
  • мука — 1 стакан
  • зеленый лук — 2 пера
  • растительное масло


Способ приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке, положить в миску.
ШАГ 1.

Сыр натереть на мелкой терке, положить в миску.
Всыпать соль.
ШАГ 2.

Всыпать соль.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 3.

Всыпать сахарный песок.
Добавить соль.
ШАГ 4.

Добавить соль.
Влить кефир.
ШАГ 5.

Влить кефир.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Всыпать муку. Тесто должно хорошо отходить от рук, быть легким и воздушным. Если необходимо, добавьте еще пару ложек муки.
ШАГ 7.

Всыпать муку. Тесто должно хорошо отходить от рук, быть легким и воздушным. Если необходимо, добавьте еще пару ложек муки.
Скатать тесто в шар.
ШАГ 8.

Скатать тесто в шар.
Разрезать тесто на 4 части.
ШАГ 9.

Разрезать тесто на 4 части.
Скатать из каждой круглые пышки, сделать в середине углубление.
ШАГ 10.

Скатать из каждой круглые пышки, сделать в середине углубление.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пышки, обжарить с одной стороны.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить пышки, обжарить с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета с другой стороны.
ШАГ 12.

Затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета с другой стороны.
Выложить пышки с сыром и зеленью на тарелку.
ШАГ 13.

Выложить пышки с сыром и зеленью на тарелку.
Украсить зеленью и подать с сырным соусом или сметаной. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Украсить зеленью и подать с сырным соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться