Птитим с курицей
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- птитим — 1 стакан
- морковь — 1/2 шт.
- баклажаны — 1/4 шт.
- куриное филе — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- бульон — 1,5 стакана
- зеленый лук
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.

ШАГ 2.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.

ШАГ 3.
Куриную грудку нарезать кубиком и положить к овощам.
Куриную грудку нарезать кубиком и положить к овощам.

ШАГ 4.
Блюдо посолить, поперчить, перемешать и обжаривать все вместе еще 5 минут.
Блюдо посолить, поперчить, перемешать и обжаривать все вместе еще 5 минут.

ШАГ 5.
Всыпать макароны.
Всыпать макароны.

ШАГ 6.
Влить горячий бульон. Закрыть крышкой и готовить до мягкости пасты, примерно минут 15-20.
Влить горячий бульон. Закрыть крышкой и готовить до мягкости пасты, примерно минут 15-20.

ШАГ 7.
Готовое блюдо выложить на тарелку.
Готовое блюдо выложить на тарелку.

ШАГ 8.
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками
- Тальятелле с морепродуктами
- Паста с беконом, сыром и халапеньо
- Паста с лисичками
- Макароны с морепродуктами
- Вермишель tagliati с грудинкой и сыром
- Яичная лапша с курицей