Пшенная каша с курицей и зеленым соусом
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пшено — 1 стакан
- вода
- курица — запеченная 200 г.
- зеленый соус
- зеленый лук — 3 пера
- масло сливочное — 50 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Крупу пересыпать в кастрюлю, промыть в нескольких водах до прозрачности воды. Залить чистой водой и поставить кастрюлю на плиту.
Крупу пересыпать в кастрюлю, промыть в нескольких водах до прозрачности воды. Залить чистой водой и поставить кастрюлю на плиту.

ШАГ 2.
Варить крупу до готовности.
Варить крупу до готовности.

ШАГ 3.
Курицу нарезать кусочками, выложить в кастрюлю с кашей.
Курицу нарезать кусочками, выложить в кастрюлю с кашей.


ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Кашу посолить по вкусу.
Кашу посолить по вкусу.

ШАГ 7.
Выложить кубики сливочного масла, перемешать все.
Выложить кубики сливочного масла, перемешать все.

ШАГ 8.
Разложить кашу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить кашу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пшенная каша с копченой грудинкой, зеленым луком и сыром
- Пшенная каша с шампиньонами, беконом, песто и сыром
- Пшенная каша на мясном бульоне с говядиной
- Пшенная каша с грибами и ветчиной
- Пшенная каша с луком и грибами
- Пшенная молочная каша
- Пшенная каша с тыквой и вишнями
- Пшенная каша с изюмом
- Пшенная каша с печенкой
- Пшенная каша на молоке