Пшенная каша с бужениной, луком и сыром
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пшено — 1 стакан
- буженина запеченная — 120 г.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- сыр — 40 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Пшено как следует промыть до прозрачности воды. Залить крупу водой, поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения. Уменьшить температуру и варить кашу до готовности.
Пшено как следует промыть до прозрачности воды. Залить крупу водой, поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения. Уменьшить температуру и варить кашу до готовности.

ШАГ 2.
Буженину нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю с пшеном.
Буженину нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю с пшеном.

ШАГ 3.
Выложить зеленый лук.
Выложить зеленый лук.

ШАГ 4.
Сыр натереть и выложить в кастрюлю.
Сыр натереть и выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Кашу посолить по вкусу, довести до готовности.
Кашу посолить по вкусу, довести до готовности.

ШАГ 6.
Разложить кашу по тарелкам и подать к столу.
Разложить кашу по тарелкам и подать к столу.
Читайте также