Пшенная каша на мясном бульоне с говядиной
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пшенная крупа (отборная) — 1 стакан
- говяжий бульон — 600 мл.
- говядина отварная — 150-200 г.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- сыр — 50 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Пшено промыть так, чтобы вода стала прозрачной.
Пшено промыть так, чтобы вода стала прозрачной.

ШАГ 2.
Кастрюлю с бульоном поставить на плиту, всыпать пшено и варить до готовности.
Кастрюлю с бульоном поставить на плиту, всыпать пшено и варить до готовности.

ШАГ 3.
Мясо нарезать мелким кубиком. выложить в кастрюлю.
Мясо нарезать мелким кубиком. выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Всыпать тертый сыр.
Всыпать тертый сыр.

ШАГ 6.
Кашу посолить по вкусу, все перемешать.
Кашу посолить по вкусу, все перемешать.

ШАГ 7.
Разложить кашу по тарелкам и подать к столу.
Разложить кашу по тарелкам и подать к столу.
Читайте также
- Пшенная каша с шампиньонами, беконом, песто и сыром
- Пшенная каша с грибами и ветчиной
- Пшенная каша с луком и грибами
- Пшенная молочная каша
- Пшенная каша с тыквой и вишнями
- Пшенная каша с изюмом
- Пшенная каша с печенкой
- Пшенная каша на молоке
- Молочная пшенная каша с тыквой
- Каша пшенная с морковью и яблоками