Пряный лук к шашлыку
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 2 шт.
- аджика — 1 ч. л.
- сушеный базилик — 1 щепотка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук нарезать полукольцами, поместить в сито, обдать кипятком.
Репчатый лук нарезать полукольцами, поместить в сито, обдать кипятком.

ШАГ 2.
Затем сразу обдать ледяной водой.
Затем сразу обдать ледяной водой.

ШАГ 3.
Переложить лук в миску, добавить аджику.
Переложить лук в миску, добавить аджику.

ШАГ 4.
Добавить щепотку сушеного базилика, все перемешать, оставить мариноваться.
Добавить щепотку сушеного базилика, все перемешать, оставить мариноваться.

ШАГ 5.
Подать ароматный пряный лук к шашлыку.
Подать ароматный пряный лук к шашлыку.
Читайте также
- Самые вкусные шампиньоны на мангале
- Маринованный лук к шашлыку
- Репчатый лук по-бавтугайски к шашлыку. Вкуснее не бывает
- Маринованный лук с чесноком и свеклой
- Маринованный лук
- Закуска к шашлыку
- Потрясные огурцы: отличная закуска к любому шашлыку
- Салат из кабачков к шашлыку
- Гарнир к шашлыку из овощей
- Шпинат с уксусом и чесноком