Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приправа к мясным блюдам


08.05.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крыжовник — 1 кг.
  • чеснок — 300 г.
  • зелень укропа — 200 г.


Способ приготовления:

Промыть зеленый недозрелый крыжовник, укроп, чеснок. Все подготовленное пропустить через мясорубку, разложить по банкам. Перед подачей на стол добавить по вкусу сахар.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться