Праздничный рулет из селедки
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
- плавленый сыр — 3 ст. л.
- яйца отварные — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- зеленый лук — 4 пера
Способ приготовления:

ШАГ 1.
У селедки отрезать голову и хвост.
У селедки отрезать голову и хвост.

ШАГ 2.
Удалить кожу и внутренности, разрезать пластом, срезать выступающую мякоть, отложить ее в сторону.
Удалить кожу и внутренности, разрезать пластом, срезать выступающую мякоть, отложить ее в сторону.

ШАГ 3.
По возможности удалить все кости.
По возможности удалить все кости.

ШАГ 4.
Смазать сыром.
Смазать сыром.

ШАГ 5.
Яйца натереть на мелкой терке, выложить на сыр.
Яйца натереть на мелкой терке, выложить на сыр.

ШАГ 6.
Морковь натереть на мелкой терке, выложить на яйца.
Морковь натереть на мелкой терке, выложить на яйца.

ШАГ 7.
Ту селедку, что отложили, нарезать кубиком, положить на рулет.
Ту селедку, что отложили, нарезать кубиком, положить на рулет.

ШАГ 8.
Зеленый лук измельчить, посыпать селедку.
Зеленый лук измельчить, посыпать селедку.

ШАГ 9.
Аккуратно свернуть селедку в рулет.
Аккуратно свернуть селедку в рулет.

ШАГ 10.
Перенести на пищевую пленку.
Перенести на пищевую пленку.

ШАГ 11.
И плотно завернуть рулет в пленку. Убрать на ночь в холодильник.
И плотно завернуть рулет в пленку. Убрать на ночь в холодильник.

ШАГ 12.
Разрезать порционными кусочками и подать к столу. Я не выдерживала ночь, всего 2-3 часа.
Разрезать порционными кусочками и подать к столу. Я не выдерживала ночь, всего 2-3 часа.

ШАГ 13.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Рулеты из огурцов с сыром и икрой. Простая закуска для новогоднего стола
- Закуска "Чизкейк с форелью"
- Сугудай из кижуча. Пошаговый рецепт с фото
- Селедка, маринованная в вине
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack