Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничная закуска "Сердце"


1

offline
13.02.20
На любой праздничный стол хочется приготовить что-нибудь особенное, но не тратя много времени и сил. Наша праздничная закуска "Сердце" понравится всем любителям легких блюд. На такие сердечки из обычной лепешки можно выложить любую начинку. У нас это ароматное вареное яйцо с семгой и маринованным огурцом. Прекрасно выглядят такие сердечки, если их смазать маслом и подать к столу с красной икрой. Любой праздничный стол станет более красивым, если приготовить нашу замечательную сердечную закуску.
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, романтический ужин, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Праздничная закуска "Сердце"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лепешки тортильяс — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • семга слабосоленая — 1 ломтик
  • майонез


Способ приготовления:

На листе бумаги нарисовать небольшое сердечко, вырезать его.  Лепешку свернуть вчетверо, вырезать 7 сердечек.
ШАГ 1.

На листе бумаги нарисовать небольшое сердечко, вырезать его. Лепешку свернуть вчетверо, вырезать 7 сердечек.
Сухую сковороду разогреть, выложить заготовки.
ШАГ 2.

Сухую сковороду разогреть, выложить заготовки.
Обжаривать с двух сторон до слегка золотистого цвета.
ШАГ 3.

Обжаривать с двух сторон до слегка золотистого цвета.
Переложить сердечки на тарелку.
ШАГ 4.

Переложить сердечки на тарелку.
Яйцо очистить, натереть на мелкой терке.
ШАГ 5.

Яйцо очистить, натереть на мелкой терке.
Огурец мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 6.

Огурец мелко нарезать и выложить в миску.
Рыбу мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 7.

Рыбу мелко нарезать, положить в миску.
Добавить майонез и перемешать.
ШАГ 8.

Добавить майонез и перемешать.
Намазать смесь на сердечки.
ШАГ 9.

Намазать смесь на сердечки.
Подать закуску к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать закуску к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  04.03.2020 в 16:10
По-моему это вовсе не лепешка, а обычный лаваш.Разницы я думаю нет...
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться