Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек



offline
08.12.21
Берите на заметку этот простой рецепт очень вкусной новогодней закуски из доступных продуктов. Только покупайте в магазине правильные крабовые палочки, а уж сыр и яйца найдутся у всех. Да, да, такие простые продукты и такая классная закуска. Я не передам вам ее вкус, но поверьте она придется по душе и вам, и вашим гостям. Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек станет хитом этих новогодних праздников, приготовьте ее и увидите сами.

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 8 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • сыр — 100 г.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • красная икра — 1 ст. л.
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

7 крабовых палочек раскрутить таким образом, как показано на фото.
ШАГ 1.

7 крабовых палочек раскрутить таким образом, как показано на фото.
Одно яйцо разделить на белок и желток, желток отложить. Белок с остальными яйцами натереть на крупной терке в миску.
ШАГ 2.

Одно яйцо разделить на белок и желток, желток отложить. Белок с остальными яйцами натереть на крупной терке в миску.
Сыр натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 3.

Сыр натереть на крупной терке, положить в миску.
Влить майонез, приблизительно 3 ст. л.
ШАГ 4.

Влить майонез, приблизительно 3 ст. л.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 5.

Добавить измельченный чеснок.
Все перемешать.
ШАГ 6.

Все перемешать.
Берем блюдо или доску на которой будем подавать нашу закуску, выкладываем первым слоем крабовую палочку, намазываем ее начинкой.
ШАГ 7.

Берем блюдо или доску на которой будем подавать нашу закуску, выкладываем первым слоем крабовую палочку, намазываем ее начинкой.
Выкладываем следующую палочку.
ШАГ 8.

Выкладываем следующую палочку.
Снова наносим слой начинки.
ШАГ 9.

Снова наносим слой начинки.
Таким образом собираем всю закуску, последний слой крабовая палочка, которую необходимо смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 10.

Таким образом собираем всю закуску, последний слой крабовая палочка, которую необходимо смазать небольшим количеством майонеза.
Желток натереть и посыпать закуску.
ШАГ 11.

Желток натереть и посыпать закуску.
Оставшуюся крабовую палочку нарезать, украсить ей и икрой закуску, сверху выложить листья свежей зелени. Убрать минимум на час в холодильник.
ШАГ 12.

Оставшуюся крабовую палочку нарезать, украсить ей и икрой закуску, сверху выложить листья свежей зелени. Убрать минимум на час в холодильник.
Это очень вкусно! Нарежьте закуску на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Это очень вкусно! Нарежьте закуску на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться