Праздничная закуска из яиц
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- форель копченая — 4 ломтика
- соленые огурцы — 4 ломтика
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца сварить. Охладить. Свеклу очистить, натереть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 10 минут.
Яйца сварить. Охладить. Свеклу очистить, натереть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 10 минут.
ШАГ 2.
Очищенные яйца помещаем в воду со свеклой, оставляем на 30 минут.
Очищенные яйца помещаем в воду со свеклой, оставляем на 30 минут.
ШАГ 3.
Затем яйца вынимаем, даем стечь воде.
Затем яйца вынимаем, даем стечь воде.
ШАГ 4.
Разрезать яйца пополам.
Разрезать яйца пополам.
ШАГ 5.
На желток выдавить немного майонеза.
На желток выдавить немного майонеза.
ШАГ 6.
Выложить ломтики огурца.
Выложить ломтики огурца.
ШАГ 7.
Положить ломтик рыбки.
Положить ломтик рыбки.
ШАГ 8.
Украсить зеленью.
Украсить зеленью.
ШАГ 9.
Подать закуску к столу.
Подать закуску к столу.
Читайте также