Удивительно простое и вкусное блюдо для тех, кто придерживается Поста. Хотя скажу честно, они мне очень понравились: нежные, приятные на вкус и консистенцию, внешне практически неотличимы от мясных котлет. А главное их очень быстро и просто готовить. Вместо черного постного хлеба, можно взять белый. Очень рекомендую приготовить наши вкусные и ароматные котлеты и подать их на обед или ужин. Приятного аппетита!
Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание, замачивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Елена23.04.2020 в 16:32 Ура! получились очень вкусные, хотя пришлось часть котлет обвалять в муке) сухари закончились неожиданно.Спасибо за рецепт
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 23.04.2020 в 18:12 Елена, спасибо за отзыв, рада, что понравилось.
Ответить
Елена13.04.2020 в 11:47 Ура! получились очень вкусные, хотя пришлось часть котлет обвалять в муке) сухари закончились неожиданно.Спасибо за рецепт
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 13.04.2020 в 14:18 Елена, спасибо за отзыв, рада, что понравилось
Ответить
Вадим09.04.2020 в 12:12 Сасибо за рецепт! надо попробовать
Ответить
галина09.04.2020 в 8:00 Очень вкусно! Я все перекрутила на мясорубке, и хлеб сухой тоже. Хлеб не размачивала и сухие пряные травки добавила. Спасибо за рецепт.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 09.04.2020 в 9:18 Галина, спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось.
Ответить
Татьяна07.04.2020 в 21:01 Замечательный рецепт !! Простые составляющие , надо обязательно сделать ! Спасибо
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 08.04.2020 в 9:48 Татьяна, спасибо за отзыв. Попробуйте, это действительно вкусно.