Уже на следующей неделе начинается Пост. Этот рецепт будет интересен тем, кто его придерживается. Хотя постный монастырский суп придется многим по вкусу, потому что он очень вкусный, хотя готовится без мяса. Это в своем роде щи из свежей капусты с маринованными огурцами и гречкой, крупой очень вкусной и полезной.
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.