Не знаете что делать с урожаем помидоров? Или хотите заготовить на зиму сезонные ароматные и вкусные помидоры, тогда воспользуйтесь данным рецептом. Такие помидоры сохраняют свой вид, вкус и аромат и занимают мало места в морозилке. А как здорово добавлять вкусные томаты в супы, рагу, готовить с ними пиццы и многие другие блюда. Пока сезон, заготовьте два-три пакетика, потом зимой будет вам радость.
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный
Татьяна05.08.2021 в 7:57 Новая идея, спасибо!!!! Замораживаю просто перетертые томаты порционно. Но это не всегда удобно. А в этом случае всегда можно использовать столько, сколько нужно.
Татьяна Владимировна Гусева09.08.2021 в 19:23 Татьяна, а я ,помидоры такого размера режу на 4 части,ии не нужны другие вариации.кладу в пакеты порционно