Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Похудеть за неделю до Нового года


77
20.11.20

Каждый человек мечтает выглядеть в новогоднюю ночь подтянутым и красивым. Если вы немного "поплыли" перед праздниками, то у вас еще есть неделя, для того, чтобы поправить это дело и скинуть пару-тройку лишних кило. Это касается всех, и мужчин, и женщин. Понятно, что в предновогодней суете трудно думать о диете, но все же, попытаться стоит. Тем более, что мы предлагаем вашему вниманию недельную очень эффективную диету.

Понедельник

Завтрак: салат из яблока и морковки, заправленный соком лимона, чай.
Обед: овощной борщ без мяса, 2-3 несладких фрукта, горсть ягод.
Ужин: 150 г отварной куриной грудки, стакан нежирного кефира.

Вторник

Завтрак: 250 г капустно-яблочного салата, кофе с молоком без сахара.
Обед: 250 мл овощного бульон,, несладкие фрукты и ягоды.
Ужин: 150 г нежирной рыбы на пару, стакан нежирного молока.

Среда

Завтрак: 250 г фруктового салата из кислых яблок и кураги, 1 стакан отвара шиповника.
Обед: 250 г тушеных овощей с маслом.
Ужин: 150 г отварного постного мяса, стакан нежирного кефира.

Четверг

Завтрак: 250 г салата с изюмом, кислыми яблоками, зеленый чай.
Обед: 250 мл овощного супа, стакан компота без сахара.
Ужин: 250 г бурого риса с соевым соусом, 150 мл натурального йогурта.

Пятница

Завтрак: 250 г салата из кислых яблок с апельсином, кофе без сахара.
Обед: 250 мл щей, 2-3 несладких фрукта.
Ужин: 250 г гречки с соевым соусом, стакан 1% кефира.

Суббота

Завтрак: 250 г морковно-яблочного салата, кофе с молоком.
Обед: 250 мл овощного супа, компот без сахара.
Ужин: 200 г пасты из твердых сортов пшеницы, 2 помидора.

Воскресенье


Завтрак: 250 г салата из кислых яблок и 1/2 банана, зеленый чай.
Обед: овощной борщ без мяса, фруктовый компот.
Ужин: 150 г запеченного или отварного куриного филе, стакан кефира.

© Depositphotos.com
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться