Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зеленые помидоры с чесноком и перцем


16.02.08
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, квашение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • уксус 9% — 50 мл.
  • сахарный песок — 50 г.
  • зелень — по вкусу
  • молотый красный перец — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 50 мл.
  • соль — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Помидоры нарезать мелкими кусочками, смешать с мелко нарезанной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и нашинкованным соломкой перцем. Добавить уксус, растительное масло, красный перец, сахарный песок и соль. Полученную массу тщательно перемешать, уложить в стерилизованные банки и поставит ьв холодильник на 10 часов. Готовые помидоры хранить в холодильнике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться