Зеленые помидоры с чесноком и перцем
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, квашение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, квашение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленые помидоры — 1 кг.
- сладкий перец — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- уксус 9% — 50 мл.
- сахарный песок — 50 г.
- зелень — по вкусу
- молотый красный перец — 1/2 ч. л.
- растительное масло — 50 мл.
- соль — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать мелкими кусочками, смешать с мелко нарезанной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и нашинкованным соломкой перцем. Добавить уксус, растительное масло, красный перец, сахарный песок и соль. Полученную массу тщательно перемешать, уложить в стерилизованные банки и поставит ьв холодильник на 10 часов. Готовые помидоры хранить в холодильнике.
Читайте также
- Вяленые томаты-черри
- Маринованные помидоры черри с настурцией на зиму
- Квашеные острые помидоры в горчице
- Острый салат из зеленых помидоров с луком и морковью
- Зеленые помидоры с хреном и острым перцем на зиму
- Кетчуп на зиму
- Помидоры сливки маринованные в томатной пасте с укропом
- Помидоры черри маринованные с морковью
- Помидоры маринованные с хреном
- Пряные зеленые помидоры с уксусом на зиму