Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры в яблочном соке


11.02.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры
  • яблочный сок — 1 л.
  • соль — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Получаются очень вкусными и хорошо хранятся. Специи класть не надо, ведь яблочный сок сам по себе приятный. Помидоры вымыть, бланшировать 30 с, сложить в горячие банки и залить кипящим яблочным соком с добавлением соли (1 ст. л на литр сока). 2,3 - литровые банки быстро закатать, а мелкие - пастеризовать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться