Помидоры с морковью


07.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, консервирование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры
  • для рассола:
  • вода — 1 ведро
  • морковь — 1 кг.
  • соль — 500 г.

Способ приготовления:

Отобрать спелые твёрдые помидоры, плодоножки не отрывать, уложить рядами, пересыпая тёртой морковью, раскладывая стручки перца, укроп, чеснок, лав. лист. Залить рассолом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК