Помидоры с морковью
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, консервирование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, консервирование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры
- для рассола:
- вода — 1 ведро
- морковь — 1 кг.
- соль — 500 г.
Способ приготовления:
Отобрать спелые твёрдые помидоры, плодоножки не отрывать, уложить рядами, пересыпая тёртой морковью, раскладывая стручки перца, укроп, чеснок, лав. лист. Залить рассолом.
Отзывы
Читайте также
- Вяленые помидоры с базиликом и розмарином
- Помидоры "красные" на зиму
- Рецепт маринованных помидор на зиму
- Вяленые томаты-черри
- Маринованные помидоры черри с настурцией на зиму
- Квашеные острые помидоры в горчице
- Острый салат из зеленых помидоров с луком и морковью
- Зеленые помидоры с хреном и острым перцем на зиму
- Кетчуп на зиму
- Помидоры сливки маринованные в томатной пасте с укропом

Пицца "Цезарь"
Бефстроганов из говядины
Скумбрия в гриле
Парижский коктейль
Квашеная капуста как у бабушки
Куриные лоллипопы на гриле
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса