Помидоры с крыжовником
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 2 кг.
- крыжовник — 500 г.
- для рассола:
- вода — 1 л.
- соль — 50 г.
- сахарный песок — 100 г.
Способ приготовления:
Наколоть крыжовник и пересыпать им сбланшированные помидоры, помещённые в 3-х л. банку. Залить кипящим рассолом. После трёхразовой заливки рассолом - закатать.
Читайте также
- Вяленые томаты-черри
- Маринованные помидоры черри с настурцией на зиму
- Квашеные острые помидоры в горчице
- Острый салат из зеленых помидоров с луком и морковью
- Зеленые помидоры с хреном и острым перцем на зиму
- Кетчуп на зиму
- Помидоры сливки маринованные в томатной пасте с укропом
- Помидоры черри маринованные с морковью
- Помидоры маринованные с хреном
- Пряные зеленые помидоры с уксусом на зиму