Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры с крыжовником


09.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг.
  • крыжовник — 500 г.
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • соль — 50 г.
  • сахарный песок — 100 г.


Способ приготовления:

Наколоть крыжовник и пересыпать им сбланшированные помидоры, помещённые в 3-х л. банку. Залить кипящим рассолом. После трёхразовой заливки рассолом - закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться