Помидоры с крыжовником
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 2 кг.
- крыжовник — 500 г.
- для рассола:
- вода — 1 л.
- соль — 50 г.
- сахарный песок — 100 г.
Способ приготовления:
Наколоть крыжовник и пересыпать им сбланшированные помидоры, помещённые в 3-х л. банку. Залить кипящим рассолом. После трёхразовой заливки рассолом - закатать.
Отзывы
Читайте также
- Вяленые помидоры с базиликом и розмарином
- Помидоры "красные" на зиму
- Рецепт маринованных помидор на зиму
- Вяленые томаты-черри
- Маринованные помидоры черри с настурцией на зиму
- Квашеные острые помидоры в горчице
- Острый салат из зеленых помидоров с луком и морковью
- Зеленые помидоры с хреном и острым перцем на зиму
- Кетчуп на зиму
- Помидоры сливки маринованные в томатной пасте с укропом

Курица "Мадам ко-ко"
Солянка в мультиварке
Яйца армадилло
Уха из карасей
Говяжьи ребра на гриле
Пицца "Цезарь"
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба