Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры ломтиками в желатине


20
11.02.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры
  • репчатый лук
  • черный перец горошком
  • уксусная эссенция — 1 ч. л. на 1 л. рассола
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • желатин — 1 ч. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.


Способ приготовления:

На дно банки положить лав. лист. Помидоры нарезать ломтиками в 1 см толщиной, уложить в банки, сверху положить кружочки лука и перец горошком. вскипятить рассол (желатин замочить заранее на 40-60 мин). В банки залить рассол и пастеризовать: 1 л. банку - 20 мин, 2-х л. - 30 мин. В банку добавить уксусную эссенцию (1 ч. л на 1 л рассола). Рассол: на 1 л воды - 1 ч. л желатина, 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

александра  29.09.2012 в 12:03
укроп и петрушка я думаю что не испортит этот рецепт
Ответить
ирина  31.08.2012 в 11:59
еще нужно петрушку и укропчик положить в баночку и по больше желатина .
Ответить
НАТАЛИ  24.08.2012 в 19:15
НЕТ КОНКРЕТНО КАК ТО? ПОИСКАТЬ НУЖНО СВОЙ РЕЦЕПТИК!
Ответить
елена  14.08.2012 в 16:47
отлично
Ответить
анечка  03.08.2012 в 11:08
бывает получше
Ответить
Все отзывы (20)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться