Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры деликатесные


11.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • на 3-литровую банку:
  • помидоры
  • вода — 1 л.
  • красная смородина — сок 300 г.
  • соль — 50 г.
  • мед — 50 г.
  • эстрагон — 30 г.
  • мелисса — 30 г.


Способ приготовления:

Помидоры бланшировать полминуты, уложить в 3-х л. банку, добавить эстрагон, листья мелиссы - по 30 г и залить трёхкратно кипящей заливкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться