Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры с перцем


07.02.03
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • на 3-литровую банку:
  • помидоры — 2,5 кг.
  • горький перец — 1 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • черный перец горошком — 10 шт.
  • гвоздика
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • для рассола:
  • вода — 2 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • уксус 3% — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Уложить в подготовленную 3-х л. банку помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку, предварительно промытые в кипячёной воде. Залить горячим рассолом и дать постоять 5 минут. После этого слить рассол в кастрюлю, вторично прокипятить. Снова залить помидоры рассолом и тут же закатать банки металлическими крышками. банки перевернуть вверх дном и поставить остужать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться