Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодный способ соления помидоров с горчицей


13
09.02.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • помидоры
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • душистый перец горошком — 10 шт.
  • сухая горчица — 10 г.


Способ приготовления:

Чуть недозрелые помидоры уложить в 3-х литровые банки, пересыпая листьями чёрной смородины, вишни, укропом. Вскипятить рассол и, остудив, добавить в него 10 г сухой горчицы. Размешать, дать отстояться. Когда рассол станет прозрачным, помидоры залить и закрыть капроновыми крышками. Хранить в прохладном месте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лилия  07.09.2013 в 14:08
Пробую делать.
светлана  16.09.2012 в 21:25
а помидорки та с остринкой.;-)
Галина   22.09.2011 в 21:41
Как долго они простоят?
гузель  12.09.2011 в 18:29
я сегодня буду делать
Соня  01.09.2011 в 14:32
Как это можна есть
Все отзывы (13)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться