Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перцы для зимнего фарширования


19791
  • 1 л. воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан 6% уксуса
  • 2 ст. л. соли
  • 4 ст. л. подсолнечного масла

В кастрюлю вылить воду, уксус, выложить сахар, соль, масло. В кипящий маринад выложить целые перцы, прокипятить 7 минут. На дно баночек выложить веночек из петрушки и укропа, 2 лаврушки, перец. Перец плотно уложить в банки, залить маринадом и закатать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться