Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный овощами в томатном соке


1
03.05.22
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 2,5-3 кг.
  • для фарша:
  • морковь — 2 кг.
  • репчатый лук — 1 кг.
  • капуста белокочанная — 500 г.
  • для заливки:
  • томатный сок — 1 л.
  • соль — 30 г.
  • уксус 6% — 100 мл.


Способ приготовления:

Морковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и оставить в блюде, чтобы стекло масло, которое затем сливают. Перцы вычистить, поместить на 1 мин в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить перцы и залить прокипяченным томатным соком. Банки пастеризовать: 0,5 л - 30 минут, 1 л. - 40 минут. Затем закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  11.09.2010 в 15:42
сколько стерелизовать перец







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться