Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с зелеными помидорами и перцем


17.05.16
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 2 кг.
  • болгарский сладкий перец — 1/2 кг.
  • репчатый лук — 1/2 кг.
  • морковь — 1/2 кг.
  • растительное масло — 1 стакан
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • соль — спичечный коробок без верха
  • уксус столовый — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Все овощи крупно порезать, сложить в большую кастрюлю и поставить варить. После закипания всыпать сахарный песок, соль, влить растительное масло и варить на медленном огне 20 минут. Перед концом варки добавить уксус и разложить по банкам. Пастерилизовать не нужно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться