Салат с зелеными помидорами и перцем
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленые помидоры — 2 кг.
- болгарский сладкий перец — 1/2 кг.
- репчатый лук — 1/2 кг.
- морковь — 1/2 кг.
- растительное масло — 1 стакан
- сахарный песок — 1/2 стакана
- соль — спичечный коробок без верха
- уксус столовый — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Все овощи крупно порезать, сложить в большую кастрюлю и поставить варить. После закипания всыпать сахарный песок, соль, влить растительное масло и варить на медленном огне 20 минут. Перед концом варки добавить уксус и разложить по банкам. Пастерилизовать не нужно.
Читайте также
- Салат из овощей "Кубанский" на зиму
- Салат дунайский на зиму
- Солянка из капусты с шампиньонами и сладким перцем на зиму
- Ревень маринованный
- Капуста с шампиньонами на зиму
- Салат "Охотничий" из капусты на зиму
- Салат с капустой на зиму
- Салат "Глобус" на зиму
- Солянка на зиму
- Салат из молодой капусты с огурцами на зиму