Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из помидоров с перцем и луком на зиму


1
17.05.08
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 кг.
  • репчатый лук — 1 кг.
  • болгарский сладкий перец — 1 кг.
  • корень петрушки — 300 г.
  • соль — 75 г.
  • растительное масло — 1 стакан
  • черный перец горошком — 15 шт.
  • лавровый лист — 5 шт.


Способ приготовления:

Помидоры, репчатый лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, сладкий перец очистить от семян, нарезать дольками или кольцами. В подготовленную массу всыпать соль, перемешать, выложить в большую кастрюлю, поставить на 8-10 ч. в прохладное место, придавить небольшим грузом. После этого влить масло, положить специи и приступить к варке. Довести все до кипения, проварить 15-20 минут, а затем салат разложить в банки, герметически закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

***  24.08.2012 в 14:02
вареные помидоры- ужасно, это не салат!!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться