Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат овощной на зиму


1
17.05.16
Салат без пастеризации, выход 6 литровых банок.
Количество порций: 12
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 1 кг.
  • помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 1 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • капуста белокочанная — 1 кг.
  • свежие огурцы — 1 кг.
  • растительное масло — 250 г.
  • вода холодная — 27 ст. л.
  • сахарный песок — 6 ст. л.
  • соль — 6 ч. л.


Способ приготовления:

Овощи порезать, морковь натереть на терке. Положить все в глубокую кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, воду и поставить варить. После закипания варить еще 15 мин. Выключить и положить в кастрюлю 1 ст. л уксусной эссенции. В горячем виде разложить по банкам, укупорить. Пастеризовать не надо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  02.10.2009 в 15:40
Спасибо за рецепт.Очень не люблю пастеризовать)))












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться