Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат осенний на зиму


2
17.05.08
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 кг.
  • помидоры — 3 кг.
  • болгарский сладкий перец — 2 кг.
  • сладкий репчатый лук — 1 кг.
  • морковь — 300 г.
  • чеснок — 1 головка
  • уксус 9% — 100 мл.
  • сахарный песок — 100 г.
  • горький перец — 1/4 стручка
  • свежесмолотый черный перец — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 200 мл.
  • соль — 100 г.


Способ приготовления:

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный и неоднократно проверенный рецепт вкусного осеннего салата, который легко заготовить на зиму. Итак, подготовим заранее банки для консервирования. Овощи все промоем, сладкий перец нарежем соломкой, репчатый лук - полукольцами. Помидоры необходимо пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем, чесноком и морковью. Смешать сладкий перец, лук с получившейся массой, добавить сахарный песок, соль, влить уксус, положить черный перец и влить растительное масло. Полученную массу довести до кипения, затем температуру убавить и варить 40 минут на слабом огне. Горячую массу разложите в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном, укутайте одеялом и оставьте остывать до полного остывания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

lena  31.07.2015 в 9:03
horosho












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться