Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из зеленых помидоров с луком


15.05.16
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, консервирование, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 4 кг.
  • репчатый лук — 1 кг.
  • сладкий перец — 1/2 кг.
  • морковь — 1 кг.


Способ приготовления:

Зеленые помидоры нарезать кусочками, лук и сладкий перец нарезать кружочками, морковь натереть на крупной терке. Уложить в кастрюлю, перемешать, посолить по вкусу и выдержать 10-12 ч. Слить рассол (его можно использовать для засолки огурцов). После этого добавить в массу 1 ст. л сахара, 20 горошин черного перца, 5 лавровых листов, 10 шт гвоздики, 300-400 г подсолнечного масла. Тушить после закипания 40-50 мин. Переложить в стеклянную посуду. Трехлитровые банки сразу закатать и перевернуть, а литровые стерилизовать в кипящей воде 10 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться