Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Салат долго хранится в холодильнике или холодном месте. Для его приготовления необходимо нашинковать капусту, морковь натереть, болгарский перец и репчатый лук нарезать соломкой. Овощи смешать на столе, посолить по вкусу и немного отжать руками. Затем положить овощи в большую кастрюлю. Сварить рассол из масла, уксуса и сахарного песка. Залить овощи рассолом и выдержать без крышки 3 дня на кухне. Затем переложить овощи в банки, укупорить крышками и убрать в холодильник.