Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из капусты, перца, лука и моркови


1
17.05.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 5 кг.
  • болгарский сладкий перец — 1 кг.
  • репчатый лук — 1 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • растительное масло — 0,5 л.
  • уксус столовый — 0,5 л.
  • сахарный песок — 0,5 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Салат долго хранится в холодильнике или холодном месте. Для его приготовления необходимо нашинковать капусту, морковь натереть, болгарский перец и репчатый лук нарезать соломкой. Овощи смешать на столе, посолить по вкусу и немного отжать руками. Затем положить овощи в большую кастрюлю. Сварить рассол из масла, уксуса и сахарного песка. Залить овощи рассолом и выдержать без крышки 3 дня на кухне. Затем переложить овощи в банки, укупорить крышками и убрать в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Екатерина  18.10.2010 в 15:32
Большое спасибо, Вы мне очень помогли!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться