Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ростовский салат на зиму


1
17.05.06
Количество порций: 5
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 5 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • болгарский сладкий перец — 5 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 5 шт.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • чеснок — 5 шт.


Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружками, обжарить в подсолнечном масле. Уложить в кастрюлю слоями: баклажаны - чеснок - помидоры - перец - яблоки - лук и т. д. Залить подсолнечным маслом, посолить по вкусу и тушить на меленом огне около часа. Горячими разложить в подготовлены стерилизованные банки, закрыть крышками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться