Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат ассорти на зиму


1
20.05.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 500 г.
  • морковь — 500 г.
  • сельдерей — 500 г.
  • зеленый горошек — 500 г.
  • стручковая фасоль — 500 г.
  • свежие огурцы — 500 г.
  • репчатый лук — 500 г.
  • уксусная эссенция 25% — 200 мл.
  • вода — 2 л.
  • соль — 2 ч. л.
  • сахарный песок — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Все овощи очистить, сполоснуть, порезать на куски и отдельно быстро отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду. Положить в банки в любой очередности. Из воды, уксусной эссенции, сахара и соли сварить маринад, горячим маринадом залить овощи, закатать в банки. Если пикули пастеризовать, можно обойтись без добавления уксуса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться