Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное ассорти н азиму


17.05.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Овощное ассорти н азиму

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • на 3-литровую банку:
  • свежие огурцы — 7-8 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • капуста белокочанная
  • для маринада:
  • вода — 1,5 л.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • соль — 2 ст. л.
  • уксус 9% — 100 мл.


Способ приготовления:

Все овощи промыть, вытереть насухо. Подготовить банки: промыть, ошпарить кипятком, подержать над паром минут 5, дать подсохнуть.
ШАГ 1.

Все овощи промыть, вытереть насухо. Подготовить банки: промыть, ошпарить кипятком, подержать над паром минут 5, дать подсохнуть.
Выложить в банки овощи. Когда маринад закипит, залить им овощи в банке, банки закатать.
ШАГ 2.

Выложить в банки овощи. Когда маринад закипит, залить им овощи в банке, банки закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться