Овощное ассорти н азиму
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- на 3-литровую банку:
- свежие огурцы — 7-8 шт.
- помидоры — 5 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- болгарский сладкий перец — 3 шт.
- капуста белокочанная
- для маринада:
- вода — 1,5 л.
- сахарный песок — 4 ст. л.
- соль — 2 ст. л.
- уксус 9% — 100 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Все овощи промыть, вытереть насухо. Подготовить банки: промыть, ошпарить кипятком, подержать над паром минут 5, дать подсохнуть.
Все овощи промыть, вытереть насухо. Подготовить банки: промыть, ошпарить кипятком, подержать над паром минут 5, дать подсохнуть.
ШАГ 2.
Выложить в банки овощи. Когда маринад закипит, залить им овощи в банке, банки закатать.
Выложить в банки овощи. Когда маринад закипит, залить им овощи в банке, банки закатать.
Читайте также
- Салат из овощей "Кубанский" на зиму
- Салат дунайский на зиму
- Солянка из капусты с шампиньонами и сладким перцем на зиму
- Ревень маринованный
- Капуста с шампиньонами на зиму
- Салат "Охотничий" из капусты на зиму
- Салат с капустой на зиму
- Салат "Глобус" на зиму
- Солянка на зиму
- Салат из молодой капусты с огурцами на зиму