Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощная смесь "Десяточка"


1

offline
19.09.03
Салат на зиму "Десяточка" рецепт, который передается из поколения в поколение и существует уже точно больше 30 лет. Этот рецепт хорош для тех, у кого большие урожаи на своем огороде и надо их утилизировать. В салат входят все сезонные овощи, салат получается вкусным и зимой выступает в качестве закуски для праздничного стола или гарнира для блюд из мяса, курицы или рыбы.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, соление, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: придется потратиться

Овощная смесь "Десяточка"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 10 шт.
  • болгарский сладкий перец — 10 шт.
  • помидоры — 10 шт.
  • репчатый лук — 10 шт.
  • уксус 6% — 100 г.
  • растительное масло — 200 г.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • соль — 1,5 ст. л.
  • чеснок — 1 головка
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Баклажаны, перцы, помидоры, лук нарезать. Сварить маринад: уксус, растительное масло, сахар, соль вскипятить. Выложить в маринад все овощи и варить все вместе 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить измельченную головку чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки. Горячие овощи разложить в стерильные банки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  03.09.2011 в 11:07
А я ещё 10 морковой, нарезанный на крупной тёрке! очень красиво и вкусно!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться