Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огурцы в горчице


6
13.07.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 1 кг.
  • репчатый лук — 150 г.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • уксус 9% — 1/4 ст. л.
  • порошок горчицы — 350 г.
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • лавровый лист
  • перец


Способ приготовления:

Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растёртый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения. Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Малина  20.08.2012 в 15:11
какая то хрень
Олег  21.08.2011 в 19:18
про воду то забыли?
Милена  09.08.2010 в 9:55
Вот меня тоже очень волнует вопрос о соли. В огурцы она все таки должна идти как мне кажется.
ирина  13.07.2010 в 22:48
да уж...рецепт оч интересный((((
Рита  10.02.2010 в 15:05
а сколько нужно влить воды, ведь совсем небольшое колличество жидкости????? как в ней можно проварить 1 кг огурцов???а соль нужна???
Все отзывы (6)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться