Количество порций: 2-4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: варка, маринование, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растёртый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения. Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Рита10.02.2010 в 15:05 а сколько нужно влить воды, ведь совсем небольшое колличество жидкости????? как в ней можно проварить 1 кг огурцов???а соль нужна???