Продолжаем делать вкусные заготовки на зиму. Сегодня хочу рассказать вам о рецепте маринованных огурцов с эстрагоном и ягодами красной смородины. Интересное сочетание, огурцы получаются приятно кисло-сладкого вкуса с ароматом травы и ягод. Мой рецепт рассчитан на 2 банки по 720 г.
Количество порций: 8 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: маринование, нарезка, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Заготовки
Оксана Ельнова06.07.2018 в 11:12 Любовь, спасибо за внимательное отношение, уже все поправили.
Ответить
Любовь05.07.2018 в 14:46 Все было бы здорово,сли б Вы сами читали свои рецепты. Во первых не указано соль с горкой или нет, а это разница почти в 1,5 раза и про уксус тоже самое ни словечка!!! Если человек будет закрывать по Вашему рецепту, то огурцы взорвутся без уксуса и смородина не поможет
Ответить
Ирина 22.08.2017 в 19:10 Уже делала так.только смородину не добавляла. Попробую по вашему рецепту. Спасибо за рецепт.
Ответить
Оксана Ельнова27.01.2016 в 10:30 В этом году закрывала их в первый раз, сегодня открыли и не прогадали скажу я вам с рецептом. Очень хрустящие, слабой соли маринованные огурчики. Нам очень понравились, теперь буду так делать.