Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огурцы по-польски


1
17.07.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Польская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 1,5 кг.
  • репчатый лук — 500 г.
  • перец чили — 30 г.
  • лавровый лист — 12 шт.
  • острый перец — 2 ст. л.
  • винный уксус — 0,75 мл.
  • вода — 1 л.
  • соль — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 250 г.


Способ приготовления:

Огурцы порезать ломтиками (не чистить). Лук почистить, порезать колечками. Перец очистить, удаляя плодоножки и сердцевину, порезать соломкой. Огурцы положить в банку, переложив луком и приправами. Довести до кипения воду с уксусом, солью и сахаром. Горячим маринадом залить огурцы, закрыть банки и пастеризовать 30 мин при температуре 75 С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться