Заготовки из свеклы на зиму
Для консервирования свеклы применяют плоды столовой свеклы темно-красного цвета. Наилучшими сортами для консервирования являются Египетская и Бордо. Хорошо сохраняется свекла в маринованном виде, так же из нее можно сделать заготовку для борща или свекольную икру. Чем свежее будет свекла, тем вкуснее и лучше будут консервы со свеклой и тем дольше они будут храниться. Лучше всего покупать свеклу непосредственно перед консервированием. Предлагаем вашему вниманию варианты консервирования свеклы, а также заготовки из свеклы на зиму.
Икра из свеклы - очень вкусная и аппетитная закуска для праздников и будней. Простое и бюджетное блюдо, очень вкусное и полезное. Вы можете есть икру с мягким хлебом, использовать в качестве гарнира, кушать икру во время Поста. Свекольная игра с грибами томится в сковороде, затем заправляется специями и приправами, тушится и закупоривается в чистые подготовленные банки. Икра отлично хранится и ее можно использовать по мере необходимости.











Парижский коктейль
Капуста квашеная кисло-сладкая
Шоколадный торт
Квашеная капуста с изюмом
Голяшка говяжья на гриле
Рулет из окорока на гриле
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба