Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из лука


06.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 кг.
  • лавровый лист
  • горький перец
  • душистый перец горошком
  • для маринада:
  • вода — 1 л.
  • соль — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 100 г.
  • уксус 9% — 100 мл.


Способ приготовления:

Очищенный и тщательно промытый лук нарезают тонкими кольцами, расфасовывают в небольшие банки, на дно которых уложены специи (лавровый лист, горький и душистый перец), и заливают горячим маринадом. Банки пастерилизуют при 85 градусах 20- 25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться