Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из лука


12851

Очищенный и тщательно промытый лук нарезают тонкими кольцами, расфасовывают в небольшие банки, на дно которых уложены специи 9 лавровый лист, горький и душистый перец), и заливают горячим маринадом (700 г на 1 кг лука), приготовленным из воды, соли, сахара и уксуса (соответственно 1 л, 300-350 г, 25 г, 100 -200 г). Банки пастерилизуют при 85 градусах 20- 25 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться