Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лук маринованный


25305

Мелкие луковицы бланшируют в кипятке 2-3 мин, быстро охлаждают, очищают и кладут ненадолго в подсоленную воду. Затем их укладывают в пол-литровые банки, заливают горячим маринадом (на 1кг готовых консервов - 1л воды, 150 - 200 г столового уксуса, по 20 г соли и сахара либо 1 л воды, 250 г уксусной эссенции, 50 г соли, сахар по вкусу); пряностями можно не пользоваться. Наполненные банки стерилизуют 10 мин. Через 40-50 дней лук готов к употреблению.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

фаина  24.10.2016 в 13:00
тож написано столовый уксус, значит 9%
Таня  31.08.2010 в 12:53
Эссенции наверно 25г???
вася  29.04.2010 в 15:37
дофиг уксус!!!
татьяна  03.10.2009 в 22:44
А НЕ МНОГО ЛИ УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ?
татьяна  04.08.2009 в 15:56
попробую



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться