Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лук квашеный


08.05.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: квашение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодой репчатый лук
  • соль — 100 г.
  • вода — 1 л.


Способ приготовления:

Мелкие луковицы очищают, моют в холодной воде, укладывают в эмалированную посуду или бочонок, добавляют лавровый лист и дущистый перец, заливают рассолом (100 г соли на 1 л воды) и закрывают деревянным кружком и небольшим гнётом. Первые 10 дней выдерживают при комнатной температуре, затем убирают на хранение в холодное место.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться