Консервирование лука
Зеленый лук на зиму
зеленый лук, соль
Если у вас большой урожай зеленого лука, обязательно заготовьте его на зиму. Самый простой вариант, нарезать зелень, разложить по мешочкам и убрать в морозилку. Но есть и другой вариант, как сохранить зеленый лук на зиму. Зеленый лук можно смешать с солью, разложить по банкам и хранить в холодильнике, использовать по мере необходимости. А использовать такой лук можно при приготовлении супов, рагу, подливок, разнообразных блюд, где можно использовать лук.
12.05.21. 12:31
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный

336883
Маринованный лук на зиму
репчатый лук, зонтики укропа, для маринада: вода, уксус 9%, сахарный песок, соль, гвоздика, семена кориандра, черный перец горошком
24.08.20. 19:14
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка маринование охлаждение консервирование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный

1782
Луковый конфитюр
сладкий репчатый лук, оливковое масло, красное сухое вино, сахарный песок, мед, тимьян сушеный, винный уксус, соль
31.08.11. 17:09
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Тип блюда: Заготовки

46201
Салат из лука
06.05.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: нарезка консервирование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
1317
Лук квашеный
08.05.04. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: квашение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
2457
Лук репчатый маринованный
04.05.04. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка консервирование стерилизация
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
2734
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также