Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Консервирование лука


Зеленый лук на зиму
Зеленый лук на зиму

Если у вас большой урожай зеленого лука, обязательно заготовьте его на зиму. Самый простой вариант, нарезать зелень, разложить по мешочкам и убрать в морозилку. Но есть и другой вариант, как сохранить зеленый лук на зиму. Зеленый лук можно смешать с солью, разложить по банкам и хранить в холодильнике, использовать по мере необходимости. А использовать такой лук можно при приготовлении супов, рагу, подливок, разнообразных блюд, где можно использовать лук.

12.05.21. 12:31
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
зеленый лук, соль
317833
Маринованный лук на зиму
Маринованный лук на зиму

24.08.20. 19:14
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка маринование охлаждение консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
репчатый лук, зонтики укропа, для маринада: вода, уксус 9%, сахарный песок, соль, гвоздика, семена кориандра, черный перец горошком
1699
Луковый конфитюр
Луковый конфитюр

31.08.11. 17:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
сладкий репчатый лук, оливковое масло, красное сухое вино, сахарный песок, мед, тимьян сушеный, винный уксус, соль
44821
Салат из лука
06.05.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: нарезка консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
1303
Лук квашеный
08.05.04. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: квашение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
2425
Лук репчатый маринованный
04.05.04. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка консервирование стерилизация
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
2722

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться