Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыжики с листьями хрена


18.01.06
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыжики
  • лист хрена
  • чеснок
  • соль
  • зонтики укропа


Способ приготовления:

Положить на дно банки хреновый лист, головку чеснока, слой грибов, посолить. Уложить второй ряд грибов, снова посолить и так доверху. Сверху положить укроп, чеснок, хреновый лист, закрыть крышкой, поставить на нее тяжелый груз, чтобы выделился сок, и подержать их в тепле 2 дня. Затем вынести в прохладное место. Точно так же можно солить и другие грибы, только волнушки предварительно необходимо замочить на 2 дня в холодной воде, чтобы вышла горечь.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться