Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы в уксусе по-болгарски


17.01.07
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Болгарская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие
  • для маринада:
  • вода — 1 л.
  • уксус 3% — 1 л.
  • соль — 2 ст. л.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Мелкие грибы отварить в подсоленной воде 10-15 мин. Отцедив воду, охладить и уложить в небольшие стеклянные банки, перекладывая ветками укропа. Потом залить маринадом, банки закатать. Перед подачей на стол полить растительным маслом, приправить черным перцем, хреном или уксусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться