Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Солёные баклажаны


01.07.08
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 10 кг.
  • чеснок — 250 г.
  • лавровый лист — 20 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Для смягчения перед засолкой баклажаны бланшировать в кипящем рассоле в течение 3-5 мин. После охлаждения разрезать баклажаны пополам и внутрь заложить толченый чеснок. Половинки прижать друг к другу и плотно уложить в тару для засолки, залить рассолом (на ведро воды - 400 г соли).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться