Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны с острой приправой


1
16.07.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 кг.
  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • горький перец — 1 шт.
  • уксус — 100 г.
  • растительное масло — 100 г.


Способ приготовления:

Баклажаны порезать на кусочки, подсолить и оставить на 4 часа. Затем обжарить кусочки с обеих сторон до золотистого цвета в растительном масле. Обмакивая кусочек в приправу, уложить в банки, залить оставшейся приправой. Для приправы прокрутить на мясорубке перец, чеснок, залить столовым уксусом и растительным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

пнина/жемчужина/  06.08.2012 в 11:23
Можно заменить половину нормы уксуса двумя кисло-сладкими яблоками.И полезно,и вкусно!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться