Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сотэ из баклажанов и перца


4
15.07.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 5 кг.
  • болгарский сладкий перец — 3,5 кг.
  • чеснок — 150 г.
  • горький перец — 0,5 кг.
  • 3% уксус — 0,25 л
  • соль — 0,5 кг.
  • растительное масло — 0,5 л.


Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, залить подсоленной водой и выдержать 2 часа. Пропустить через мясорубку чеснок, сладкий перец, добавить уксус. Баклажаны обжарить в масле до готовности. При помощи вилки обмакнуть с двух сторон в приготовленную острую массу. Затем уложить в простерилизованную банку и закатать крышкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ТВладимировна  18.08.2011 в 11:38
Спасибо,все рецепты дельные!Особенно люблю краткие.
Ответить
Валерия  28.07.2011 в 17:14
Спасибо , всё переделала , муж и дети были довольны
Ответить
Светлана  01.09.2010 в 9:55
Спасибо за такие простые и вкусные рецепты!!!
Ответить
Анна  28.08.2010 в 9:08
Чудесные рецепты,спасибо!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться