Желе из облепихи с желатином
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- облепиховый сок — 1 л.
- желатин — 40 г.
- сахарный песок — 500 г.
Способ приготовления:
В отжатый облепиховый сок добавить сахар. Уварить на небольшом огне. В конце варки добавить желатин, предварительно замочив его в соке на 1 час, а затем растворив на небольшом огне. Сок слегка остудить и разлить в формы.
Читайте также