Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе из облепихи с желатином


18.09.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • облепиховый сок — 1 л.
  • желатин — 40 г.
  • сахарный песок — 500 г.


Способ приготовления:

В отжатый облепиховый сок добавить сахар. Уварить на небольшом огне. В конце варки добавить желатин, предварительно замочив его в соке на 1 час, а затем растворив на небольшом огне. Сок слегка остудить и разлить в формы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться